---
В этой теме задавайте вопросы:
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-25 20:46:59
Значит обнулят всё что я заработал??? чорт... а как теперь купить премиум я никак немогу найти.
Поделиться32008-08-25 22:26:12
Премиум можно было купить только за реальные деньги...
Я вообше перевести сайт на другую основу собираюсь уже не по заработку а по раскрутке читой раскрутке сайтов.
Поделиться42008-08-28 10:33:53
Админ, ну ты вообще нормальный человек? Тебе нужны претензии в арбитраж (т.е. тебе давно хочется персональный аттестат, а некому было подтолкнуть? - так арбитраж подтолкнет)? Претензии они будут, не сомневайся.
Для интересующихся - посмотрите в арбитраже на WMID#192569389386
Отредактировано lotos4u (2008-08-28 11:03:04)
Поделиться52008-08-28 18:51:25
Администратор сайта http://wmbux.klanbest.ru/ оказался мошенником.
АгА.. чёта у мошенником нет форумов и в асе он не отвечает на вопросы...
Недавно я уже оставлял претензию на данный WMID, но владелец почти сразу исправил указанные в претензии недочеты - и я претензию удалил. Сегодня проблемы возникли опять:
1. Привожу сообщение владельца данного WMID на форуме сайта http://wmbux.klanbest.ru/:
"Изза того что люди недоверяют мне, и считают мой сайт обманом изза обязательной покупки премиума и даже жаловались в арбитражный суд,я поставлю очень низкую цену за клик и для снятия.Также я обнулю все внутренние счета пользователей. Будет много шума на форумах, но чтобы меня без повода не называли обанщикои или на*бшиком я это зделаю!"
Ужэ прошло...
2. Был аннулирован мой счет на указанном сайте. Причем это произошло после того, как я два дня назад заказал вывод средств (отсутсвие у меня премиум аккаунта не могу считать поводом для обнуления счета, т.к. нигде на сайте не упоминалось про необходимость покупки премиума для снятия денег).
Форум, ася моя в чём проблеммы. Ты не 1 был аннулирован, но все кто мне писали остались довольны.
3. Минимальная сумма к выплате снова установлена в размере 5 wmz, хотя в правилах указано 2 wmz.
Суммы изменяются автоматически на моём сайте ВЕЗДЕ, правил на сайте нету тока при регистрации указания тка сказать а F.A.Q. это не правила а частозадаваемые вопросы.
4. На сайте установлены несоразмерные цены покупки рекламы рекламодателями и цены за клик для пользователей: рекламодатель должен заплатить за клик пользователя 0,0006 wmz (т.е. 0.6 wmz за 1000 кликов!!!), а пользователю платят за тот же клик 0.05 wmz (хотя, заплатят ли...?). Очень странно, что владелец сайта собирается "дарить" деньги пользователям, учитывая сомнительную историю с аннулированием счетов.
Не заплатят т.к. в шапке сайта РУССКИМ языком написано мы НЕ платим мы РАСКРУЧИВАЕМ САЙТЫ, читаем господа...
Ещё вопросы есть?
Поделиться62008-08-28 19:43:19
Не заплатят т.к. в шапке сайта РУССКИМ языком написано мы НЕ платим мы РАСКРУЧИВАЕМ САЙТЫ, читаем господа...
Ещё вопросы есть?
А какой смысл в вопросах, если все равно не заплатят . Выплату я заказал тогда, когда ее еще можно было заказать, до сих пор не получил... у меня один вопрос: "Где деньги?"
Можно сколько угодно расписывать какой ты честный админ с форумом и асей, но пока денег нЭт - извини, словам верится с трудом.
Кстати, если правил на сайте нет, то что тогда это такое?
Отредактировано lotos4u (2008-08-28 19:49:31)
Поделиться72008-08-29 01:15:51
А какой смысл в вопросах, если все равно не заплатят . Выплату я заказал тогда, когда ее еще можно было заказать, до сих пор не получил... у меня один вопрос: "Где деньги?"
Можно сколько угодно расписывать какой ты честный админ с форумом и асей, но пока денег нЭт - извини, словам верится с трудом.Кстати, если правил на сайте нет, то что тогда это такое?
Отредактировано lotos4u (Вчера 19:49:31)
Я мля не выплачиваю а раскручиваю, пропали деньги со вн. счёта пиши, восстановлю.
Поделиться82008-08-29 18:50:50
Ну, а как же шапка -Новый букс -Мы платим честно? Куда ж она делась -честность то? Ладно,пусть она будет на вашей совести.Видать не много ещё пожили -молодой ещё,не знаешь.Скоро аукнется -всё вперди. Будешь молить бога, всё вернуть в то время,пока был молод и никого не обманывать. Попомни моё слово,именно так и будет.
Поделиться92008-08-29 22:14:00
Может быть так и будет, но я никаво не обманывал когда стояла та шапка надо было за получением выплаты оплатить прем, так сделал 1 человек и он ничего не жалуется и на счёт према было написсано на главной страцице, и в f.a.q